湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

新闻中心

省移民局召开党员干部大会传达学习
省纪委和省委办公厅3个重要文件通报
发布时间:2018-01-17来源:办公室 浏览:3151


省移民局召开党员干部大会传达学习

省纪委和省委办公厅3个重要文件通报


新年伊始,万象更新。为全面贯彻落实党的十九大精神,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,省移民局在2018年1月12日,利用固定党日学习教育活动时间,集中全局党员干部传达学习省纪委和省委办公厅3个重要文件通报,党组成员、副局长李发平同志主持会议并作了重要讲话。

会上,机关党委专职副书记付凤麟同志组织大家学习了省纪委关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报、关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报和省委办公厅关于巡视发现扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题的通报。大家纷纷表示作为移民干部,工作对象主要是农村移民,移民群众多为扶贫对象,我们要坚持以人民为中心的核心价值取向,把实现广大移民群众幸福作为移民工作的目的和归宿,始终坚持“心中有民、心中有责、心中有戒”,发扬钉钉子精神为移民库区、安置区扶贫攻坚作出贡献,并从省纪委和省委办公厅通报案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,自觉践行《准则》和《条例》,模范遵守党章党纪党规。

会上,李发平同志就学习贯彻省纪委和省委办公厅文件精神提出了3条要求,一是必须加强作风建设,坚决纠正“四风”;二是必须牢记严管就是厚爱,决不能守土失责;三是必须坚持高线、守住底线,决不逾越红线。

分享到: