湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

服务移民

[谷城县]谷城县积极宣传贯彻落实《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》
发布时间:2017-12-12来源:办公室 浏览:2436

谷城县积极宣传贯彻落实

《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》

 

为进一步做好水库移民各项工作,谷城县采取得力措施积极贯彻落实全省《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》培训班精神。一是谷城县民政局及时向县政府分管领导专题报告全省培训会议精神,并出台谷城县关于贯彻《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》实施意见印发全县。二是印发《新条例》2000本发放到广大移民干部及移民手中,人手一份,切实维护、保障移民权益,促进我县水库移民工作的新发展,不断提升移民获得感和满意度。三是新建和在建水利水电工程的征地移民工作中严格按新条例执行。(谷城县民政局移民科 顾艳萍  王远菊)

分享到: