湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

服务移民

[培训专项治理]竹溪县移民局召开移民培训专项治理工作动员会
发布时间:2017-12-12来源:办公室 浏览:5348

竹溪县移民局召开移民培训专项治理工作动员会

11月16日下午,竹溪县移民局召开移民培训专项治理工作动员会。会议由局长胡旭光同志主持,局班子成员及全体干部参加会议。

会议指出,全局移民工作人员要深入认真学习贯彻省、市移民培训专项治理工作会议精神,明确专项治理工作的目标、治理范围和内容、治理的方法和步骤等,要对2014年至2016年度实施的移民培训项目进行全面梳理和排查,征求多方意见,填好问题清单,做好清单销号,以确保移民培训资金管理安全严格,组织实施有序规范,档案资料齐全完备,廉洁风险防控落实。

会议强调,移民培训专项治理工作是履职尽责、点题督查工作的连续和拓展,全局移民工作人员一定要统一思想认识,不能抱着侥幸心理,要以讲政治,讲纪律、守规矩的敬畏之心,严格按照省、市局的要求,不讲价钱,不打折扣,以钉钉子的精神完成好此项工作,进而建立健全我县移民培训工作监管长效机制,有力地促进移民培训工作在促进移民增收致富和安稳发展的重要作用。 (竹溪县移民局 余志荣)

 

分享到: